УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
20.06.2014

Ремейк модели Брио 2

Предлагаем Вашему вниманию римейк модели Брио 2,  которая по сравнению с предыдущей версией имеет ряд преимуществ:

- Общее эстетическое восприятие значительно выше за счет искусно выполненных фасок на ребрах фасадов, элегантной фрезерованной ручки с внутренней стороны дверок. Сочетание различных материалов на одном изделии, таких как: белый пластик толщиной 2мм и кромка из натурального дерева под цвет дуб Termico придают изделию строгий и представительный вид.
- В модели также четко «читается» традиционное ремесленное искусство (поскольку используется много ручного труда), которое выполнено на очень высоком уровне качества.
- С такими фасадами приятно взаимодействовать – это достигается за счет применения фрезерованной ручки в массиве дерева, поскольку человеческая рука издревле «тяготеет» к природным материалам.

Кромка из толстой деревянной рейки прекрасно защищает фасад от воздействия влаги или механических повреждений (эта технология аналогична фасадам моделей  Ника, Мария Вега). Пластик 2мм, прокрашенный в массе, также устойчив к царапинам за счет однородности цвета на всю толщину материала. Таким образом, данный фасад имеет высокие потребительские эксплуатационные свойства. Ручка может быть фрезерована с любой стороны фасада, что делает ее универсальной для всех типов шкафов: навесные, нижние или колонны.

Ещё События

26 ноября, 2019 Фасады с резным декором 08 августа, 2019 Современная классика от Giulia Novars 02 июля, 2019 Гардеробные системы Open Space 19 июня, 2019 Обновленная кухня MARIA
Вернуться к
списку
где приобрести?
ул. Газеты Звезда, 13, ТЦ «Звезда», 2 этаж
Телефон: +7(342) 214-73-33