УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
15.03.2021

Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная»

Giulia Novars запускает новый вид изделий с применением натуральной листовой латуни. Этот оригинальный материал прекрасно сочетается с другими видами отделочных материалов, позволяет персонализировать интерьер и придать помещению элегантность и роскошь, отражая последние тенденции в мире дизайна.

Из латуни могут быть выполнены фасады и листовые детали, например, стеновая панель или задняя стенка шкафа. Самой поверхности металла особым образом придается состаренный вид с характерным нанесением винтажного рисунка с помощью специальных обработок.

Латунь, как любой металл, подвержена процессам окисления. Для замедления этого процесса на все латунные поверхности наносится защитный слой специального ЛКМ.

Ещё События

15 марта, 2021 Новый вид изделий – фасады и листовые детали, облицованные металлом «Латунь натуральная» 11 марта, 2021 Обновление модели Nika 16 декабря, 2020 Кухня Ceramic и гардероб Manhattan 10 декабря, 2020 Giulia Novars начала разработки по внедрению системы «Умный дом» в кухонную мебель 09 декабря, 2020 Обновление в салоне Giulia Novars в Нижнем Новгороде
Вернуться к
списку
где приобрести?
Пермь, ул. Газеты Звезда, 13, ТЦ «Звезда», 2 этаж
Телефон: +7(342) 214-73-33