УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
11.08.2015

Гарантия - 5 лет

Высокий стандарт качества – одна из главных ценностей бренда Giulia Novars.

Качество мебели Giulia Novars закладывается еще в мебельном салоне на этапе проектирования Вашего будущего гарнитура и сопровождается высококлассным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием.

Мы уверены в надежности нашей мебели, в том, что она будет служить Вам долгие годы, и поэтому готовы предоставить нашим покупателям расширенную 5-летнюю гарантию на все изделия собственного производства (подробно условия соблюдения гарантийных обязательств приведены в «Паспорте на мебель»).

Нам важно знать Вашу оценку нашей работе, что понравилось, а что мы должны улучшить для того, чтобы наша продукция и сервис максимально точно соответствовали Вашим желаниям! 

Для увеличения гарантии с 2-х до 5-ти лет достаточно заполнить анкету, пройдя процедуру регистрации «Сервисной карты» (прилагаемой к «Паспорту на мебель»), на нашем сайте.

Ещё События

04 июня, 2020 Галерея интерьеров «Твинстор» открыла свои двери для посетителей 06 апреля, 2020 Фабрика возобновила производство 30 марта, 2020 Оставайтесь дома 03 марта, 2020 Открытие нового салона Giulia Novars в Краснодаре
Вернуться к
списку
где приобрести?
Пермь, ул. Газеты Звезда, 13, ТЦ «Звезда», 2 этаж
Телефон: +7(342) 214-73-33