УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новости

  • ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ

    В августе прошло несколько  обучающих семинаров для дизайнеров-консультантов дилерской сети Giulia Novars.
    В августе прошли обучающие семинары для дизайнеров-консультантов дилерской сети Giulia Novars. Такие семинары проводятся на фабрике регулярно. Столь подробное и наглядное обучение позволяет гарантировать высокий уровень квалификации специалистов, работающих в фирменных салонах Giulia Novars. Специалисты компании – дизайнеры и конструкторы, демонстрируют последние разработки и достижения компании, раскрывают технические характеристики продуктовой линейки и технологические возможности фабрики, обучают специфике обработки заказов, компьютерной программе и, конечно, проводят экскурсии по производственным цехам.
    21 Августа 2019
  • Консультации у ведущих немецких специалистов в области управления производственными процессами

    В июле 2019 года фабрику посетили технические консультанты одного из ведущих мебельных агентств Германии, за плечами которых опыт совершенствования производства у многих именитых фабрик Европы. 

    В июле 2019 года фабрику посетили технические консультанты одного из ведущих мебельных агентств Германии, за плечами которых опыт совершенствования производства у многих именитых фабрик Европы. В рамках визита был проведен всесторонний аудит основных производственных процессов на фабрике Giulia Novars от момента приемки заказа до его отгрузки. Целью этого аудита являлся поиск эффективных методов увеличения производительности процессов производства. Совместно с коллегами из Германии был выработан перечень мероприятий в области планирования движения материальных потоков, IT-инфраструктуры, который позволит увеличить производительность и прозрачность процессов управления при сохранении высокого качества продукции.

    29 Июля 2019
  • Совместный проект с дизайнером Екатериной Елизаровой

    Философия бренда Giulia Novars совпадает с видением Екатерины Елизаровой: только лучшие материалы, технологии ручного труда и качественный продукт, не теряющий актуальности на протяжении десятилетий.
    До настоящего момента коллекции российского дизайнера Екатерины Елизаровой, снискавшие признание на международной сцене, выпускались под маркой итальянских люксовых интерьерных брендов - таких, как Smania, Matlight Milano и Capital Collection. В России не много фабрик, которые способны обеспечить качество работы и материалов на уровне лучших европейских марок. Одна из них - Giulia Novars. Именно эта компания реализует первый российский проект Екатерины - гардеробную “Manhattan”.

    Giulia Novars

    Философия бренда Giulia Novars совпадает с видением Екатерины Елизаровой: только лучшие материалы, технологии ручного труда и качественный продукт, не теряющий актуальности на протяжении десятилетий. Giulia Novars – единственный производитель, который использует те же технологии, материалы и комплектующие, что и ведущие итальянские фабрики. На сегодняшний день брэнд известен, как производитель кухонь премиального уровня, но Giulia Novars постоянно расширяет мебельную линейку, чтобы охватить и другие зоны дома. Гардеробная “Manhattan” - это полномасштабный проект, который соответствует этой концепции и включает множество вариаций.

    Блеск большого города

    Гардеробная коллекция “Manhattan” получила своё название за сходство с небоскрёбами: чёткие линии, устремлённые ввысь, сверкающие на солнце стекло и металл. Стекло Stopsol, комбинируемое в коллекции “Manhattan” с американским орехом, используется при отделке фасадов офисных и жилых зданий. Благодаря особому напылению, оно работает на просвет: с одной стороны вы видите собственное отражение, а с другой - то, что находится по ту сторону. Воздушно тонкие металлические  ручки и профили, окрашенные в брутальный антрацитово-чёрный цвет, усиливают сходство с высотными конструкциями большого города.

    Тепло природы

    В отделке используются и природные материалы: центральные вставки шкафов выполнены из шпонов ценных пород дерева, а штанга для одежды в топовой серии отделана кожей с ручной отстрочкой - как рули у автомобилей класса люкс. Вкладки для ящиков также выполнены в коже с отстрочкой по периметру.

    Вариативность

    Ещё одной уникальной чертой проекта является универсальная модульная сетка, которая позволяет создать множество комбинаций. Благодаря этому свойству, коллекция применима в любом интерьерном проекте.

    Добавляет гибкости гардеробной и возможность использовать элементы коллекции как без фасадов, так и с глухими или комбинированными фасадами. Внутреннее пространство шкафов также можно варьировать: ящики, полки, вешалки, брючницы - в зависимости от желаемых функций.

    Большое отражение

    Отдельного внимания заслуживают два больших зеркала - напольное и настенное. Последнее снабжено специальной полочкой, на которой разместятся средства для ухода за одеждой и обувью и другие аксессуары. 

    Рука дизайнера

    В коллекции легко угадывается почерк автора. Во-первых, это контрастные, черно-белые цоколь и вставки у ящиков. Во-вторых, это благородные материалы, не подвластные влиянию трендов: металл, стекло, зеркала, кожа, шпоны ценных пород дерева. Как и все работы Екатерины Елизаровой, коллекция “Manhattan” не потеряет своей актуальности на протяжении десятилетий.

    Таким образом, итогом сотрудничества ведущего предметного дизайнера России и ведущей отечественной мебельной фабрики Giulia Novars становится продукт, который имеет все шансы стать полноценной альтернативой предложению премиальных европейских брендов. Гардеробная “Manhattan” доступна для российских ценителей высокого качества и стиля.


    ДЛЯ СПРАВКИ:
    Екатерина Елизарова- член Международных Ассоциаций Дизайна IAD, ICSID, IFI, ICOGRADA и член «Союза Дизайнеров России».
    Выпускница Уральской Государственной Архитектурно-Художественной Академии и Университета Архитектуры и Дизайна Huddersfield (Великобритания).
    Освоив преимущества Российской и Британской школ дизайна, Екатерина создала свой неповторимый и узнаваемый стиль, став востребованным специалистом в области интерьерного и предметного проектирования.
    Екатерина ведет активную проектную деятельность в России, Европе и США, создает коллекции предметов дизайна для мировых фабрик, читает лекции и дает консультации для компаний в сфере дизайна.

    1 Августа 2017

где приобрести?
ул. Газеты Звезда, 13, ТЦ «Звезда», 2 этаж
Телефон: +7(342) 214-73-33