УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Новости

  • Кухня Nika

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования.

    Каждый хочет, чтобы его дом был самым красивым и комфортным местом на земле, куда всегда хочется возвращаться. Естественно, мебель является эпицентром нашей повседневной жизни. Поэтому к мебели, которой мы обставляем свое жилье – особые требования. Она должна быть не только качественной и удобной, но и отлично выглядеть, иметь современный дизайн, вызывать приятные эмоции.

    Перед вами изысканная композиция кухонного пространства от Giulia Novars, разработанная с большим вниманием к деталям: простые формы, сочетание разных фактур и материалов, и, безусловно, современное функциональное наполнение.

    2 Апреля 2020
  • Оставайтесь дома

    Дорогие друзья!
    Согласно Указу Президента РФ в целях обеспечения здоровья населения на территории России объявлены нерабочие дни с 30 марта по 5 апреля 2020 г.
    В это непростое время для нас главными приоритетами остаются Ваше здоровье и спокойствие, а также здоровье наших сотрудников.

    Дорогие друзья!
    Согласно Указу Президента РФ в целях обеспечения здоровья населения на территории России объявлены нерабочие дни с 30 марта по 5 апреля 2020 г.
    В это непростое время для нас главными приоритетами остаются Ваше здоровье и спокойствие, а также здоровье наших сотрудников.
    В связи с этим наши производственные подразделения и салоны дилеров закрыты до 5 апреля 2020г, но сотрудники салонов продолжают работу в режиме ONLINE.
    Конечно, такой вынужденный перерыв приведет к смещению сроков изготовления заказов и мы просим Вас отнестись к этому с пониманием.
    Мы остаемся с Вами и надеемся, что в ближайшие дни начнем работать для Вас в нормальном режиме.
    ВЫ - ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ НАС.

    30 Марта 2020
  • Кухня Ritz

    Кухня Ritz - оригинальное решение для кухонного пространства от компании Giulia Novars. 

    Кухня Ritz – новинка компании. Названная по аналогии с роскошным парижским отелем Ritz, являющимся до сих пор эталоном легендарного стиля Арт-Деко. В данной модели есть мотивы геометрического конструктивизма, которыми характеризуется стиль Арт-Деко. Это и красивые фасады с двойным кантом и волной, патина и высокий глянец, как признаки той самой роскоши.

    7 Февраля 2020
  • Кухня Maria Lucido

    Есть в жизни вещи, которые не перестают нас восхищать. И одна из таких - кухня Maria Lucido. Меняется время, мода, материалы, но внешняя её притягательность и популярность остаются неизменны.    

    Высокий глянец полированных эмалевых покрытий придает модели Maria Lucido яркость и праздничность. Глубокий зеркальный блеск эмалевых покрытий поддерживают фасады из закаленного стекла с пластифицированным металлом, за которыми скрылись от лишних взоров и бар для охлаждения напитков  и разделочный стол с сервировочным боксом.   Гармонично встроены в общий ряд полированных поверхностей шкафы, облицованные шпоном Орех американский.
    30 Января 2020

Новости 1 - 4 из 199
где приобрести?
ул. Газеты Звезда, 13, ТЦ «Звезда», 2 этаж
Телефон: +7(342) 214-73-33